Anmeldung für Vereinsmitgliedschaft

Hier können Sie mit ein paar Clicks Mitglied in unserem Verein werden.Die Mitgliedsbeiträge sind gestaffelt nach Erwachsenen, Alleinerzieher mit Kind und Familien.Selbstverständlich können Sie auch um den Betrag von 20€ als unterstützendes Mitglied die Tätigkeiten des Vereins fördern und die Vorteile der Mitgliedschaft nutzen.

Mitgliedschaft *:

Anzahl Erwachsene *:

Anzahl Kinder:

Bitte alle Mitglied(er) hier eintragen ( Vorname Nachname, Familienrolle )

Adresse *:

PLZ *:

Ort *:

E-Mail-Adresse *:

Telefon *:

abweichende Rechnungsadresse

Adresse *:

PLZ *:

Ort *:

Ich bin mit der Erhebung / Speicherung meiner eingegebenen Daten zur Kontaktaufnahme einverstanden.

*Pflichfelder

Werde Sponsor

Als gemeinnützigem Verein zur Förderung von Fitness und Gesundheit ist uns jede Form der Unterstützung willkommen.

Wir bieten sowohl standardisierte Leistungspakete für Sponsoren als auch individuelle Lösungen nach Ihren Bedürfnissen.

Wenn sich Ihr Unternehmen mit den Themen Fitness, Gesundheit und Vitalität identifizieren kann, bieten wir Ihnen eine optimale Plattform zur Präsentation. Vom Werbeauftritt auf unserer Vereinsbekleidung, über Banner und Links auf unserer Homepage oder bei unseren Veranstaltungen – vieles ist möglich!

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte andreas.muehlbacher@impulssport.at