Am 8. Juni fand in Kleinzell/Mühlkreis bei perfektem Wetter ein Youngsters Cup Rennen statt. Dieser Bewerb bestand aus einem Techniksprint sowie einem XCO Rennen. Unsere Sportler konnten dabei folgende Ergebnisse erzielen:

David (Klasse U13M) konnte sich in beiden Bewerben im Mittelfeld behaupten und wurde in der Technik 23. von 37. Startern und im XCO 28. Marco (U15M) erzielte im Techniksprint Platz 5 von 21 Startern und wurde im XCO Rennen hervorragender 3. Dies war der erste „Stockerlplatz“ in einem international besetzten Youngsters Cup Rennen von Marco.
Valentin (U17M) wurde im Technikbewerb 16. von 24 Startern und konnte im Cross Country Rennen trotz Reifendefekts noch den 19. Rang ins Ziel retten.