NEU: RADTRAINING – Bambinikurs Ugotchi

Wenn selbst die Kleinsten schon sportinteressiert und radsportbegeistert sind, haben eure Kinder beim Bambini- Kurs die Möglichkeit mit ihrem Fahrrad an einem Radtraining teilzunehmen, ganz wie die Großen.

Training MTB

Das Training findet jeden Dienstag und Donnerstag  von  16:30 Uhr bis  17:30 Uhr statt. Die Nachwuchssportler müssen mit kompletter Ausrüstung (zusammengebautem Rad, Helm, Handschuhe usw.) vor Ort sein. Ausfahrten an anderen Tagen (Wochenende) werden individuell geplant.

Training Lauf

In den Wintermonaten und alternativ zum Radtraining finden Lauftrainings statt. Das Training und der Treffpunkt werden individuell bekannt gegeben.

Training Triathlon

Nach individuellen Bedürfnissen ist es auch möglich, ein Triathlontraining zu organisieren. Für das Schwimmtraining wird der Schwimmverein Wörthersee bzw. der Schwimm Aktiv Club empfohlen.